canederli - casa della pasta

Vai ai contenuti

Menu principale:

canederli
burro e salvia
burro e salvia
sugo alla salsiccia
canederli

Probabilmente i canederli sono il primo piatto che viene in mente quando si pensa alla cucina trentina.
Originariamente piatto povero, fatto per riciclare gli avanzi di pane, dei formaggi e degli insaccati, mantenendo invariata la lista degli ingredienti ma curandone la qualità, son divenuti piatto gustoso e ricercato.
Noi li proponiamo al formaggio
che vanno cotti in acqua salata e  alla salciccia da cuocere nel brodo.
Entrambi li potete servire in brodo o,
scolati, conditi con burro fuso e salvia, con salsa di pomodoro, sugo di cacciagione, ecc.


chiedici i ragù già pronti
chiedici i ragù già pronti
chiedici i ragù già pronti
chiedici i ragù già pronti
chiedici i ragù già pronti
chiedici i ragù già pronti
 
Torna ai contenuti | Torna al menu